CHAMAS DA PAIXÃO

Somos uma labareda
Espargida  no capim,
 Uma vela bem  acesa
buscando um estopim.


INTERAÇÕES POÉTICAS
 
33952-mini.jpg
De paixão não sei dizer
que a minha alma crestada
e o corpo, por refazer
desejo silenciado.


111089-mini.jpg
Somos chamas no capim,
Somos brisa, além-mar,
Somos canto colibril...
Somos o mais terno amar.


127287-mini.jpg
Esta chama que nos chama
parece até um estopim
calor que consome e clama
eita amor tão forte assim!


102563-mini.jpg
Somos vela e pavil
que se consomem em ardor
neste desejo febril
eu e você consumidos pelo amor


126385-mini.jpg
Chamas que te chama
Fogo que nos queima
nossos corpos inflama
nos perdemos na fogueira.


7517-mini.jpg
A fogueira se apagou,
terminou o nosso jogo,
porém o vento soprou
e, depressa, pegou fogo.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4539792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.