PARA FERNANDAYEVA XEREZENKA, 


 
Um texto para minha querida Ministra da Harmonia,
Morena de Iracema,
ex-rainha, sem perder a majestade,

Estas trovas eu deixei em comentáriodo lá na sala de Vossa Excelência, para o texto "MAGIA"

Eu o publico aqui por considerar não ter o mesmo,  correlação com o referido texto.

Abraços,








FADA RAINHA

Uma fada encantadora
dominou Gorobixaba
E numa luta invasora
Expulsou Morubixaba.

O chefe de outra tribo
menos louca do que esta
que escorregou no estribo
ao invadir a floresta.

Ele encontrou a rainha
com o exército armado.
e com os índios abobrinhas
fugiu daqui derrotado.

Pois num passe de magia
Nossa Fada assim agiu
Mandando-os num só dia
pra uma pátria que sumiu...





Beijos,

HULLDELAZINSKY FUENTYEVA,
Ministra das Trovas do Reino de Gorobixaba,