DEUS DO CÉU, COMO DOÍA!



Choveu chuva de granizo
E eu me esqueci de fechar
A janela do abrigo
Que a chuva veio molhar.

Sem ter visto um fio d’água
Caí e me machuquei,
Com a coluna operada
Quase não me levantei...

Fiquei toda machucada
Pior, estava sozinha!
Minhas forças me faltaram
Levantar não conseguia.

Esperei criar coragem
Para ir até a cozinha,
Com gelo fazer massagem...
Deus do céu, como doía!
 


 
29/10/2013 18:08 -  Obrigada  mestre Jacó Filho, por mais uma vez vir abrilhantar um texto meu.


Meu medo de tempestade,
Vem desde minha infância,
E não faltou circunstância,
Em que ela foi majestade...

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...