Flores, laços de carinho!

Esther Ribeiro Gomes

Flores, mimo que não se esquece,

criam laços de ternura

e a amizade fortalece,

vai embora a amargura!

Flores cativam os amores,

encantam, fortalecem laços,

flores de infinitas cores,

multiplicam os abraços!

Flores que trazem alegria,

perfumam a vida de alguém,

pincelam gotas de magia,

na vida de quem nada tem...

Doe flores aos velhinhos

e aos pobrezinhos também,

tão carentes e sozinhos,

pouca alegria eles têm!

Flores, laços de carinho,

aspergem doce perfume,

junto a uma taça de vinho,

trazem para a vida um lume!

Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Mourão!

Essas flores que embriaga

Exala o ópio da paixão

Que o Senhor sempre te traga

Muito amor no coração.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Receba lindo buquê,

Te envio com carinho.

Preste atenção porque,

São rosas sem espinho!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Marinez!

Flores te ofereço

com o laço fortaleço

o carinho que lhe tenho.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4541308
Classificação de conteúdo: seguro