AMOR SEM FRONTEIRA


Pra amar não tem idade,
Basta  nascer a emoção,
E  buscar  a   claridade
No   ápice   do  coração.


O que vocês pensam do amor na terceira idade? O casal Bernarda e Lutero, de Amor à Vida, está dando o que falar! Vem com a gente...
 
INTERAÇÕES POÉTICAS
a
 
56097-mini.jpg
'O amor não tem idade,
pois coração não envelhece,
sempre traz felicidade,
quando as almas se enternecem!'


 
79088-mini.jpg
O AMOR É SEMPRE ASSIM
COMEÇA NA PAIXÃO
E ACABA NO CORAÇÃO.


10556-mini.jpg
Eu concordo plenamente,
com esse amor sem fronteira.
Amar sempre intensamente,
é válido de qualquer maneira.


121456-mini.jpg
O amor é sempre novo
O coração não é velho
Venha conhecer meu povo
Basta você se olhar no espelho.


55066-mini.jpg
Amor Maduro
Nesta fase é cumplicidade
O gostar é mais expontâneo
Amor maduro é contemporâneo


121685-mini.jpg
Para amar não tem idade
pois o amor é ouro puro
A doação é de verdade
e intenso é o amor maduro.


104408-mini.jpg
Quanto mais o tempo passa
Mais verdadeiro é o amor
Sozinho é que não tem graça
Viver sozinho é um horror.


141168-mini.jpg
Não há idade para amar
Isto é coisa do coração
Vale mesmo é vivenciar
Com carinho, amor e paixão.


127287-mini.jpg
64016-mini.jpg
Amor na avançada idade
É pleno e de coração
Tem muito mais qualidade
E muito mais doação


111089-mini.jpg
O amor não ver idade
Não ver classe ou padraão,
Ele só ver claridade,
Que povém do coração.


1810-mini.jpg
Se o amor não tem idade
O que importa é o tesão
Que traz a felicidade
Lá dentro do coração


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4541610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.