Novos ventos passarão...

Esther Ribeiro Gomes

Vento que ligeiro passa

e afaga meu coração,

minha vida não tem graça,

é tão triste a solidão!

Novos ventos passarão,

são como as águas do rio,

sempre se renovarão,

trazendo um outro navio!

Vento vem beijar meu rosto,

vem me trazer um alento,

para que eu esqueça o desgosto,

com alegres pensamentos!

Novos ventos vão passar,

carregados de quimeras,

em suas asas vou voar,

quero vida nova e bela!

Ah, meu doce amigo vento,

quisera ser passarinho,

voar nas brumas do tempo,

dar e receber carinho!

Muito grata pela lindíssima interação, caro Daniel!

Bons ventos vem com o tempo

talvez com fortes lembranças

trazendo a suave brisa nos campos

para o nascer da esperança.

Muito grata pela belíssima interação, querida Helena!

Vento que passa com graça,

soprando forte em meu rosto,

leva pra longe a desgraça,

bota o riso no meu rosto.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Ao sopro da brisa mansa,

eu dou boa acolhida

porque ela me descansa,

me ajuda levar a vida!

Muito grata pela sua belíssima interação, caro poeta Mourão!

Com certeza este vento

Afagou teu coração

De certo neste momento

Aliviou tua solidão.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4544207
Classificação de conteúdo: seguro