TROVAS AO VENTO.

Brilha o sol no horizonte

Cheira a flores de alecrim

Canta a água na fonte

Porque voltaste p´ra mim.

A primavera é das flores

Teu coração é de alguém

Quem sofre por amores

É porque amores não tem.

Canta o rouxinol á tardinha

O seu canto é de embalar

Se queres ser minha amada

Porque não queres namorar.

Fui contigo ao meu jardim

E lá te ofereci uma linda flor

Alegre, sorriste para mim

Me chamaste de teu amor.

Naquela noite linda de luar

Estavas linda de morrer

Eu convidei-te para dançar

Dançamos até amanhecer.

LuVito.