Amigo É Assim...

Um Amigo De Verdade

Arranca-Nos Do Chão;

Não Tolhe A Felicidade

Nem Trata A Pescoção!!!

Um Amigo Verdadeiro

Demonstra Sua Objeção;

Quando Vê Primeiro

Se Rumamos A Abjeção!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Um Amigo de verdade

Usa sempre a exatidão...

E não mascara a verdade

Pra não ferir um irmão.

Vantuilo Gonçalves

Sou Agradecida

Pela Engradecida

Na Rima Dividida

"Amigo é real,

Amigo é emoção,

Amigo é leal

Amigo é coração!

Ricardo Mascarenhas

Lhe Sou Grata

Pela Graça

Que Trata

Minha Praça