Canção ao vento.

Vento que tudo leva,

Devolva já este amor,

Embrulha esta treva,

Refrigera toda dor.

Vento forte sobre o mar.

Folhas secas no outono,

Soltas bailam pelo ar,

Imagens do abandono.

Vento forte é saudade,

Quando tudo arrasta,

Até a felicidade,

Parece que afasta.

Mas também este vento,

No moinho giram pás,

Que finda o tormento,

Vem agua como maná.

Agua boa com o vento,

Que a árvore renova,

Sob ela meus lamentos,

Escrevo estas trovas.

Toninho.

22/10/2013.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 31/10/2013
Código do texto: T4550821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.