ESTRADA DA VIDA

A estrada dessa vida
Tem ensino universal
E nos guia na medida
Como farol sem igual.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
13596-mini.jpg
Pela estrada da vida
Caminhei. Nunca desisti
e nem cansei. Buscando
a mulher que tanto amei.


120578-mini.jpg
"Na estrada dessa vida"
Aprendi grande lição
Dê tudo o que tem
Só não dê seu coração.


127287-mini.jpg
É na estrada da vida
fonte do saber que eu sigo
vou aprendendo com a lida
a luz e muito amor trazer comigo.


110625-mini.jpg
Nessas estradas da vida
Precisamos ter cuidado
Seguindo a Lei fornecida
Pelo Ser do Amor gerado.


80646-mini.jpg
NA "ESTRADA DESSA VIDA"
CORRI MUITO, TROPECEI
RESTOU ALGUMA FERIDA

QUE ATÉ HOJE NÃO CUREI.


3815-mini.jpg
Como farol sem igual
Ilumina nossa estrada
O aprendizado natural
Em todo dia de jornada


121456-mini.jpg
Por esta estrada estou indo
Amando demais e chorando
Porque tem gente que amo, rindo
Por isso mesmo vou caminhando.


104443-mini.jpg
Nesta estrada da vida
com a minha carga no ombro
vou seguindo sem rumo
ao encontro do amor.


148451-mini.jpg
Na estrada dessa vida
Muitos querem caminhar;
Mas pra ela ser vivida
Temos que dela cuidar.


Este peso que carrego
Quase a me quebrar os ossos,
É para ilustrar que pego
Da vida só os destroços!.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4559095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.