POR QUE OS HOMENS RARAMENTE FICAM DEPRIMIDOS.

POR QUE OS HOMENS

RARAMENTE FICAM DEPRIMIDOS

JOEL VIEIRA e

Lacélio Alencar

Não engravidam.

Os mecânicos não mentem pra eles.

Nunca precisam procurar outro posto de gasolina,

Para achar um banheiro limpo.

Rugas são traços de caráter

Barriga pode ser sinal de prosperidade!

Cabelos brancos são charme...

Ninguém fica encarando os peitos deles quando estão falando.

Para férias de cinco dias, precisam apenas de uma mochila,

Se outro aparecer na mesma festa usando uma roupa igual,

Não há problema.

Cera quente, não chega nem perto.

Se alguém esquece de convidá-lo para alguma festa,

Ainda assim vai continuar sendo seu amigo,

Sua roupa íntima custa no máximo, R$ 20,00 (em pacote de três),

Três pares de sapatos são mais que suficientes.

Seu corte de cabelos pode ser o mesmo, durante anos,

Aliás décadas, meia dúzia de cervejas geladas e

Um jogo de futebol na televisão

São o suficiente para a extrema felicidade.

Se um amigo chamá-lo de gordo, careca,

Bicha velha, etc, isso não abala em nada

A amizade deles.Aliás é prova de grande amizade

Podem comprar os presentes de Natal

Para vinte e cinco pessoas,

No dia vite e quatro de dezembro

Em, no máximo!

Vinte e cinco minutos!

Para um churrasco, precisam de carne,

Uma faca, sal grosso e uma tábua

E no máximo, uma bermuda

Para limpar os dedos sujos de gordura.

Isso não é,

Exatamente,

Uma maravilha, mas é desse jeito,

Em todas as classes sociais, basta ser homem!

Aguia das Letras e Lacélio Alencar
Enviado por Aguia das Letras em 07/11/2013
Código do texto: T4560247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.