Atlético- PR é o Furacão na final da Copa do Brasil.

Na etapa preliminar

Foi o Brasil de Pelotas

Que viemos a eliminar

Com um empate e uma derrota

O América de Natal

Foi o segundo oponente

Goleamos o rival

Para então seguir em frente

Veio da região Norte

O Payssandu do Pará

Que teve a mesma sorte

Perdeu aqui no Paraná

A equipe do Palmeiras

Que é o último campeão

Três a zero a maneira

Que o goleou o Furacão

Já nas quartas de final

Foram dois suados embates

Sai o Internacional

A vaga veio com empates

Eliminamos o Grêmio

Na etapa semifinal

Ganhamos o belo prêmio

De disputar a final

Fervendo está o caldeirão

Para queimar o Flamengo

Pronto está o meu Furacão

Com raça e nenhum dengo

Minha alma está serena

Mas meu coração está a mil

Meu furacão está na

Final da Copa do Brasil

paulo de jesus
Enviado por paulo de jesus em 07/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4561374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.