PELA GRAÇA (1)!

...Numa grande inquietação,
BILDADE (1)  não compreende!
" Como puro, seria o coração,
À quem da mulher descende ?"
   JÓ 25:4

(1) - Um dos amigos do Patriarca JÓ!
(2) - Sendo pecador, o homem não poderia salvar-se por si mesmo! Por isso DEUS enviou JESUS.(Descender da mulher, aqui nao consta como sentido pejorativo, (Embora no Antigo testamento a mulher sempre foi desconsiderada), mas no sentido de SER HUMANO, e trazer  o pecado original pela desodediência de Adão e Eva).

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores
Ciclo de Trovas sobre A SALVAÇÃO PELA GRAÇA - Inspirado em estudos das Sagradas Escrituras - ministrados pelas missionária Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.

2013.

Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 09/11/2013
Código do texto: T4563306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.