FÉ & AÇÃO

A f é tem de vir acesa
Feito brasa no fogão,
E ser posta sobre a mesa
Como  alimentação.

 
INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
111089-mini.jpg
A fé é como um moinho,
um eterno manusear;
Pois as pedras no caminho
Só ela pode retirar.


1810-mini.jpg
A Fé que move montanha
É fruto d´uma emoção
É uma alegria tamanha
Que brota do coração


148451-mini.jpg
A fé é a força viva
Que provém do coração;
Que a busquemos sem medida
Pra vivermos em comunhão


102790-mini.jpg
Fé, alimento da alma
Usado para partilhar
Promove paz e calma
Como o Pão do altar.


122888-mini.jpg
A fé move montanhas,
e acalma o coração,
sem ela nada se faz,
e que ela permaneça sempre no coração.


127287-mini.jpg
Nossa fé, acesa como chama
a queimar com emoção.
Na mesa, como quem clama,
é força que alimenta o coração!


54344-mini.jpg
A fé é nobre alimento
Sacia o coração
Alivia o sofrimento
Ampara nossa emoção.


87943-mini.jpg
Quem tem fé é mais feliz,
As ações fluem natural.
Do amor é aprendiz,
E vive longe do mau.


79094-mini.jpg
Fé alimento do dia a dia
Pois traga no coração
Fé é a luz que nos guia
Nos coloca em ascensão.


33952-mini.jpgClick-me@Zuleika dos Reis
 
Ah, Fé, sempre necessária
a chama, no breu dos dias
de todo dia,Alimento
como diz o Vantuilo.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4563578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.