A Causa do Meu Suspiro

A causa do meu suspiro

é que eu ando pensativo:

eu vivo porque respiro,

ou respiro porque vivo?

*

Grata pelas interações:

LUIZ MORAES

Se respiro é porque vivo//

Não careço suspirar//

E nem ficar pensativo//

Se vivo é por respirar.//

*

Jacó Filho

Respiro e não questiono,/

Pois o faço sem pensar.../

Deus me livre de parar,/

Durante um pesado sono...///

*

Carlos Celso CARCEL

"RESPIRAR É NECESSÁRIO //

ISSO EU FAÇO TODO DIA //

MAS NA VIDA EM MEU CALVÁRIO //

SÓ SUSPIRO EM AGONIA"

*

Regina Madeira

Vivo a cada suspiro /

Suspiro ao poetar /

Para poetar sugiro /

Versejando ao suspirar.

*

Simão Pedrosa

Meu suspiro é de dor! //

Uma dor que não se sente.//

Eu suspiro pelo amor //

Daquela que está ausente.

*