A lição do beija flôr.

Fogo na floresta, o revoar dos passáros,

os animais que em uma fuga desenfreada

não tem direção de que caminho tomar.

Fogo na floresta, todos correm , mas

ninguém foge, que caminho tomar.

o que fazer, o sabia passa ao lado

de um beija flôr e diz para onde estás

indo , você está indo na direção do fogo.

Fogo na floresta, o beija flôr nada diz

o sabia fica a olhar, é quando percebe

que de seu pequenino bico, o também

pequeno pássaro joga a agua que carregava.

Fogo na flôresta, o sabia diz ao beija flôr,

você acha que com isso ira apagar o fogo.

O pequeno pássaro diz, posso não apagar

o fogo mas de uma coisa posso falar.

Estou fazendo a minha parte.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 12/11/2013
Código do texto: T4567147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.