CEGUEIRA

A escuridão que me segue
É  triste  como a de  alguém
Que o  amor não  consegue
 Passar de uma  luz  no além.

 
 
INTERAÇÕES POÉTICAS

 
 
79094-mini.jpg
A cegueira só existe
Na cabeça de alguém
Que ignora e persiste
Não querer amar ninguém.


31261-mini.jpg
Nem me fale em escuridão,
No amor sou anjo e a luz,
Neste mundo de imensidão
Somente emoção me conduz!


111089-mini.jpg 
Click-me@Rosilene Lima
 
A solidão que habita
Em minha noite vazia
E como uma cego que grita
Em busca de algum guia.


33952-mini.jpg
Escuros dos que não amam
não os quero para mim.
Sou triste, pelo amor clamo
mas, luminosa, também.


127287-mini.jpg
A escuridão que me acolhe
vem da alma sem amor.
É a procura de quem escolhe
uma luz com tanto ardor.


64016-mini.jpg
Para o amor não há cegueira
Pois que é luz completamente
É divino e sem fronteira...
Cego é aquele que o não sente.


141168-mini.jpg
Às vezes só enxergamos
Aquilo que nos convém
Até para que não soframos
Fingimos que está tudo bem.


52845-mini.jpg
Se tua luz vem do amor,
E este é do tipo carnal,
Podes untar a tua dor,
Que padecerás deste mal.


148451-mini.jpg
A escuridão é meu guia
Sem ela não faço nada
Pois ela que me tosquia.
Também serve-me de estrada.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4567430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.