TROVAS (1)

Cantava a triste cotovia,

Na fresca terra lavrada,

Porque em todo o dia,

Não vi a minha amada.

Passei de madrugada,

Á porta do meu amor,

A porta estava fechada,

Deixei-lhe lá uma flor.

Queres comigo dançar,

Eu vou dançar contigo,

Não fiques tu a pensar,

Que p´ra mim é castigo.

Vi-te passar á noitinha,

Com andar de vaidosa,

Se quiseres ser minha,

Tens que ser charmosa.

Dei-lhe uma rosa botão,

E também o meu amor,

Ela me disse que não,

Eu ofereci-lhe outra flor.

LuVito.