ILHA DA MAGIA e/ou da BRUXARIA ? -1

Polícia na rua atirando..
Três comércios assaltados!
Helicóptero circulando....
Onde buscar os culpados ?

Ruthmary- U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o Tema ILHA DA MAGIA e/ou DA BRUXARIA,inspirado na vivência do dia-à-dia na Ilha, onde o descaso das autoridades unido-se aos pouco número de policiais concursados, expõem o cidadão e o turista aos maiores perigos! Tanto no mar com a falta de bombeiros suficientes, quanto em terra, onde o crime muitas vezes nem é notificado e se for, nem a polícia dá conta, por falta de contingente!

Ruthmary- Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.

Com Música ? http;//www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 16/11/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4573118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.