Turbilhão

Esther Ribeiro Gomes

Tempo que ligeiro passa,

leva os sonhos, a ilusão,

faz tudo perder a graça,

só não leva a solidão!

O tempo voa, é fugaz,

passa feito um turbilhão,

mas a saudade me traz,

bons momentos de emoção!

Ah, esse tempo danado,

que passa sem dó de mim,

leva meus sonhos dourados,

deixa solidão sem fim!

Tempo leva os sonhos embora,

mas não consegue levar,

doces lembranças de outrora,

na alma a me acalentar!

Fim de tarde, ao pôr-do-sol,

minh’alma voa a sonhar,

quem sabe lá no arrebol,

faça esse tempo voltar!

Muito grata pela lindíssima interação, querida Helena!

O tempo passa ligeiro,

leva tudo de roldão,

eu, um simples passageiro,

sinto, perco a condução.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574155
Classificação de conteúdo: seguro