AMOR

O AMOR É UMA PLANTA BOA

A SEMENTE NÃO NASCE ATOA

DIFERENTE É ERVA DANINHA

QUALQUER VÃO ELA SE ANINHA

AMOR REQUER BOM CORAÇÃO

REGADO PELA EMOÇÃO

MENTIRA É PURO VENENO

CHUVA FINA É SERENO

É BOM QUANDO VERDADEIRO

POUCO IMPORTA SER O PRIMEIRO

AS JURAS FEITAS NO ALTAR

DEVEMOS SEMPRE LEMBRAR

QUEM DELAS NÃO ESQUECE

O AMOR O CORAÇÃO AQUECE

AMAR É PRA TODA VIDA

A MORTE É A DESPEDIDA.