Dançar de rosto colado

Esther Ribeiro Gomes

Saudades daquela magia,

dos bailes gostosos de outrora,

do romantismo que havia

e o tempo levou embora!

Dançar de rosto colado,

juntinhos pelo salão,

namorados abraçados,

ah, era tanta emoção!

Rodopiando pelo salão,

ao som de músicas lindas,

rostos colados, mão na mão,

doces lembranças infindas!

Hoje só existem baladas,

cada um se sacudindo,

e adentram as madrugadas,

sons barulhentos, agredindo!

Eles não sabem o que é bom,

dançar bem agarradinhos,

seguindo a música, no tom,

trocando muitos carinhos!

Muito grata pela belíssima interação, caro Luiz Moraes!

Ah, como era o romantismo!

Era um brilho em cada olhar,

Corações em sincronismo

Querendo os rostos colar.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Giustina!

Dançar bem agarradinho

Rodopiar pelo salão

No coração fazer ninho

Ah! Quanta emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4580619
Classificação de conteúdo: seguro