PASSOS DA VIDA

PASSOS DA VIDA

A vida tem passo culto

Moldada pela a razão

E o seu vasto percurso

Depende da comunhão.

INTERATIVIDADE POÉTICAS

LUIZ MORAES

No compasso dessa vida

Respiremos sem temor,

Não seremos suicida

Se respirarmos amor.

===============

Macilak
Enviado por Macilak em 21/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4580718
Classificação de conteúdo: seguro