Versos poéticos

...O tempo é brisa suave

que passa sem se notar.

Ficando apenas o perfume

nas flores do quintal...

**********

...Na branca nuvem que passa

escrevi palavras de amor.

Mas, o vento que soprava

não sabia o que era amor...

***********

...Sempre que meu pensamento

a tua lembrança buscar.

Te encontrará sempre presente

na saudade a me rondar...

SP/11/2013