Agitação da cidade grande



Amanheceu mais um dia
O galo, aqui não pode a cor dar.
Pois seu canto no povo dá alergia
É fato: _o agito venceu a poesia neste lugar.

---***---

Ciranda de Jacob Aprendiz
Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/11/2013
Código do texto: T4584733
Classificação de conteúdo: seguro