Essa é a Dúvida Minha

Essa é a dúvida minha

e também de todo o povo:

se o ovo vem da galinha,

como é que ela vem do ovo?

*

Agradeço pelas interações:

Vitório Sezabar

Com inteligência feitas,/

Requintadas de saber,/

Suas trovas são perfeitas,/

Dá gosto ler e reler!

*

Setedados

Maravilhado eu fiquei,

com as tantas formosuras,

sem mais aqui coloquei,

uma trova sem lisuras.

*

Hull de La Fuente

A galinha veio antes/

porque foi feito assim/

das aves aos elefantes

/Deus criou o seu jardim.///

com o pecado original/

a morte também chegou/

e gestou cada animal/

e a galinha ovo botou.///

*

zemary

Nem ligo em perguntar/

Os dois são saborosos/

Basta saber fritar/

Ficam bem apetitosos.

*

Nair Damasceno

Também faço confusão/

Veja, pensei de repente:

Teremos a solução/

Se a galinha criar dentes!

*

Regina Madeira

Difícil de responder /

Essa tal indagação /

Um sábio deve saber /

Mas sábia eu não sou não.

*

Madalena de Jesus

Para os evolucionistas//

O ovo veio na frente//

Para os criacionistas//

Deus fez bichos e gente!/

*

Anita D Cambuim

Quem veio antes não sei/

Às vezes, quem tem um ovo/

Não é rico, é rei.