A VIDA É FEITA DE ATITUDE E SONHOS

Dê motivos para a felicidade se achegar

Viva o hoje, à espera do amanhã

E tudo de bom que você pensar

Terá o apoio da sorte, que é irmã.

Se o ontem passou rapidamente

E o hoje está se esvaindo

Vá em frente, caminhe contente

Que o amanhã te espera sorrindo.

Devemos sonhar e ter atitude

Pois a vida é feita de atitude e sonhos

E assim encontraremos a plenitude

Para sermos o que somos (autênticos).