DE AMOR...

DEUS NOS CONCEDA A DESTREZA

E A DISPOSIÇÃO URGENTE

DE CONSERVAR FORTALEZA

E AMOR, NA VIDA DA GENTE!...

* * *

Muito obrigada, poeta Jajá de Guaraciaba, pelo belíssimo comentário em versos, que posto aqui com carinho:

QUEM NÃO DESFRUTOU DO AMOR

QUEM NUNCA SENTIU PAIXÃO

NUNCA CONVIVEU COM A DOR

NEM COM O PRAZER DA EMOÇÃO.

(Jajá de Guaraciaba – Poeta)