A vida

A vida não acaba com a morte

não temos por que temer

Bem melhor procurar um norte

e viver com muito prazer...

Interação na página do poeta Cyro Mascarenhas

13/09/2013

Morte é um recomeço

Passamos por toda a vida

pensando na despedida

Aí que vem o tropeço

Interação do poeta Adilio dos Santos Lá dVisconde

Obrigada por sua colaboração. Adorei!

Viver com arte é prazer

Que a morte não pode ceifar

O medo não pode conter

A vida que só deseja amar

Interação do poeta James Assaf

Obrigada, amigo poeta. Adorei!

A vida e a morte são dois lados de uma moeda

Esperamos que uma seja continuação da outra

Com evolução da alma

e que voltemos sempre como poeta

Interação da poetisa Magda Celeste

Obrigada, amiga poetisa. Adorei!

Se outra, é indefinida

Só saberei ao morrer

Assim enquanto há vida

Como eu a quero viver

Mais uma pérola...

Interação do amigo poeta Trovador das Alterosas

Obrigada!

Ana Campos, Adilio dos Santos Lá dVisconde, James Assaf e Magda Celeste
Enviado por Ana Campos em 29/11/2013
Reeditado em 17/04/2022
Código do texto: T4591797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.