Trova - 49

O TEMPO PASSA DEPRESSA
TANTO QUE DÁ PRA PENSAR:
SE PASSA COM TANTA PRESSA
TEM MENOS TEMPO A PASSAR!

***

 

 
 
A pressa está em sentir  
Coisa que faço alheio
No que ainda estar por vir
O inexato futuro receio.

(Vila)

***


 
A pressa do tempo é tanta
Que nem vejo ele passar,
E essa vida que me encanta
Ele teima em carregar.

(Luiz Moraes)

***


O tempo é uma roda viva
No caminho do meu viver
Saiba seguir sua trilha
Pra bons frutos você colher.

(Macilack)

***


O tempo a passar, ligeiro
Eu mal pude perceber;
Mas, no relógio o ponteiro:
Quando parou de viver?

(Orgianno)

***


 
*PS: Meus queridos amigos poetas, fico feliz demais ao ver minha humilde trova dando tantos frutos lindos, nascidos dos seus corações! Adorei!!!