A POESIA

A  poesia  é  uma   porta
Que se abre aos amantes,
As  sua  base      suporta
O vai  - vem todo instante.

INTERAÇÕES  POÉTICAS
141168-mini.jpg
Poesia é alimento
Para a alma e coração
Ela é puro sentimento
Recheado de emoção.

111089-mini.jpg
A poesia tem base
De tamanha fortaleza!
Ela tem grande bagagem,
E, é de rara beleza


127287-mini.jpg
A poesia é uma forma
de se extravasar o amor
ele é a porta que torna
nossa vida ter mais sabor!


33952-mini.jpg
 Pela porta da poesia
tento entrar,dizer do amor.
Às vezes, cerrada, em dor,
a tal porta: calo a alegria.


64920-mini.jpg
Belo amar, o do poeta
Tem nos versos, aliados
É o amor que se completa
Em nós sempre bem atados


87943-mini.jpg
A poesia vem com o vento,
Pensamento e visão.
Da força do firmamento,
E brota no coração


3815-mini.jpg
Click-me@SanCardoso

O vai vem todo instante
É porta que não se fecha
Poesia sempre constante
No amor, certeira flecha.


152160-mini.jpg
A poesia é um acorde,
A melodia do amor...
Que o poeta acode
Quando lhe ataca a dor.


135462-mini.jpg
Eu deixo na poesia
Variadas emoções
Tristeza e alegria
Encantos e decepções..


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 30/11/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4593029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.