DESEJO DE TE AMAR

DESEJO DE TE AMAR

O seu sorriso brejeiro

Faz o meu imo vibrar,

E um desejo matreiro

Vem minha pele tocar.

INTERATIVIDADES POÉTICAS

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Macilak
Enviado por Macilak em 05/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4599858
Classificação de conteúdo: seguro