imagem google

     DIÁFANA ROUPAGEM
                                Interação com a trova:
                                        "Apaixonado"
                                                    de Gabriel Souza


Em seus sonhos ele a viu,

Em diáfana roupagem...

Ao acordar então sorriu,

Descobrindo a miragem.





        DÚVIDA
                HLuna

 
Foi um sonho... quem o sabe?

Afirmar é duvidoso,

o que importa, na verdade,

é que foi muito gostoso. 


 


           TRANSPARÊNCIA
                                  
Waldy Würdig

 
Na transparência do pano

a paixão se descortina.

Aos homens ela alucina,

posto que seja profano.


   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4600381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.