MEU QUERER

Eis dono do  meu querer,
 Faz  meu  coração  vibrar,
Quando  estou com  você
Nem vejo o tempo passar.



 
INTERAÇÕES POÉTICAS


59087-mini.jpg
 
 
Obrigado minha Amada
Por teu versar merecer;
Que ele seja a estrada
Que me conduza a você.



7517-mini.jpg
 
 
Namorados em chamego,
Não cansam de sussurrar:
Vem pra cá, anda meu nego,
Eu preciso te beijar. 

 
127287-mini.jpg
 
 
Quando a união é perfeita
perfeito é o bem querer
vocês dois, nesta feita
o importante é o merecer!



 
145757-mini.jpg
 
 
Eis que estou precisando
 De um oração, ser dono
 Onde encontrarei esse anjo
Para o seu coração eu ser o dono.



141168-mini.jpg
 
 
Nossos corações juntinhos
 Num lindo jeito de querer
 Compartilhamos carinhos
Simplesmente EU e VOCÊ.

 
 
 
 
Eita que cara de sorte 
 Por já ter seu bem querer 
 Uma mulher deste porte 
 Fez ele por merecer .



64016-mini.jpg
 
 
Faça do querer o ter
Dentro do teu coração
E serás feliz, vais ver,
Nessa bonita união.

29434-mini.jpg- LuiZacarias
 
 
O AMOR É BELO...
QUANDO VERDADEIRO...
POR ELE ESPERO...J
JÁNÃO É, PRIMEIRO!

87943-mini.jpg
 
 
Meu querer é o teu querer,
Digo sem me preocupar.
Sou feliz por ter você,
Meu lazer é ti amar! 

79094-mini.jpg
 
 
Pois traga diante dos olhos,
Esse no teu coração.
Agradeça a Deus de joelhos,
Por essa linda união.

29785-mini.jpg
 
 
Quase fico constrangido,
Quando estou a seu lado,
E me despertar a libido,
Em nosso abraço apertado...

130098-mini.jpg
 
 
Nesse passar de exemplo
 Ao lado do bem querer
 Versando a poesia contemplo
 O tempo melhor de viver. 

131527-mini.jpg
 
 
Meu querer é desejo
 Nosso amor é perfume
 Atraindo corações
Sou seu mundo
Me conduz a sedução
 Amor, desejo e eterna paixão.

145738-mini.jpgLeti Ribeiro
 
 
Tanto querer e tanta paixão
Alegra a vida da gente
E me trás grande emoção
Então fico feliz e contente... 


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 06/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4601071
Classificação de conteúdo: seguro