PINHAL DE LEIRIA.

São de altas e frondosas copas,

Com sombras que são um regalo,

Deram origem a muitas frotas,

É do pinhal de Leiria que vos falo.

Entre muitas praias e a cidade,

Com recantos de muita beleza,

Verde, lindo paraíso de verdade,

Pinhal do povo, já foi da realeza.

Com cheiro a resina, de puro ar,

Onde dá gosto a gente respirar,

Tradição, em certos dias de festa,

O povo, em suas sombras lanchar,

Românticos casais, por lá namorar,

Depois de toda a festa, uma sesta.

luVito.