Brisa toca meu rosto
Eu sinto paz e alento
Na sensação teu gosto
Nos sonhos, amor ao vento.

(Rosa das Oliveiras)

images?q=tbn:ANd9GcTWKOLSFY1-2DYgjU23mK_m8HBaI_28VvYUxm0UMiAGUi6QL5pk
Um lindo amor ao vento
sentindo apenas a brisa leve
assim é nosso amor
feito de muita paz.

(
Marcus Rios)



Pelas ondas frias do vento
Pra ti vai um recado meu
Penso em ti todo o momento
Tu és minha e eu sou teu. 

(
Christiano Nunes)


Pela brisa te enviei
uma mensagem carinhosa
que sempre te admirei
linda poetisa Rosa.

(
Hull de La Fuente)


Meu amor o vento leva,
A brisa tocou meu rosto
A paz que sinto se eleva
Nos meus sonhos nasceste Agosto!

(
LuiZacarias)



Que a brisa não desfaça
Esse gostinho de amor
E o tempo que sempre passa
Não destrua o fulgor.

(
Alfredo D Alencar)

images?q=tbn:ANd9GcReobL5rAPd9Ertbr91AOH4JX3gAIeKA63TwIEai_ER2UHzJQrF
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 09/12/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4605513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.