LIÇÕES DE VIDA

Na cartilha  do viver
Procuro me afeiçoar,
Tentando  nela poder
Sua lição bem tomar.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
 
152160-mini.jpg
Na cartilha do viver
Só aprende os mais fortes,
Que tentam dela fazer
O seu perfeito consorte.


148451-mini.jpg
Quem aprendeu a viver,
Viveu bem uma lição,
E nunca vai perecer
Na vida da desunião


79094-mini.jpg
Com certeza aprendeu,
Afeiçoou bem sua lição.
Um poeta que nasceu,
Pra ensinar de coração.


127287-mini.jpg
Viver e aprender...
Caír é salutar
levantar-se é saber
que estamos a lutar!


111089-mini.jpg
A vida é um livro aberto
Onde tento aprender
Um pouco de sua aresta
Pra poder sobreviver.


110625-mini.jpg
Na cartilha do viver
Persigo bons exemplos
Para eu não me perder
Na ilusão dos momentos.


102790-mini.jpg
As lições dessa vida
Melhoram nosso viver
Quando damos guarida
Para o real aprender.


3815-mini.jpg
Sua lição bem tomar
O saber tem guarida
Faz parte do educar
Iluminar a sua vida


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.