Atar asas

Esther Ribeiro Gomes

Atarei asas pra voar,

pela imensidão do céu

as estrelas alcançar,

retirar do rosto o véu!

Em minh’alma atarei asas,

para tocar as estrelas,

voarei alto, além das casas,

pra bem perto poder vê-las!

Com asas irei voar,

sobre as nuvens de algodão,

no chão de estrelas deitar,

será grande a emoção!

Junto aos anjos vou cantar,

angelicais melodias

e minh’alma acalentar,

com o encanto das sinfonias!

Quando pra casa voltar,

trarei comigo uma estrela,

novos sonhos vou sonhar,

brilhantes como centelhas!

Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Alfredo!

Às nuvens hás de chegar

E ouvir o doce canto

Mas na hora de voltar

Pouse aqui neste Recanto

Muito grata por sua belíssima interação, caro poeta Luiz!

É nas asas da poesia

que voas na imensidão

levando com galhardia

muito amor, muita emoção.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Voe, mas volte carregada

De lindos versos de amor.

Por eles serei acalentada

E nunca mais sentirei dor!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Lena!

Com asas leves e transparentes

ao céu você irá chegar

Tenha isso em mente

Pois sua alma irá se alegrar.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4610446
Classificação de conteúdo: seguro