"NA TRILHA DO AMOR"

Vai no caminho do amor

Visando a felicidade

No jardim colhe uma flor

Sentindo tranquilidade...

Sonia Barbosa Baptista

15/12/2013

---------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, ADOREI SUA INTERAÇÃO!

Só pelo amor eu vivo,

E minha poesia prova...

Pois amar nos renova,

Pra nos manter ativos...

16/12/2013 - 12:44h

(Jacó Filho)

---------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETISA NELMA BARBOSA,

IRMÃ QUERIDA ADOREI SUA INTERAÇÃO!

Esse caminho é de Luz

para toda a humanidade

Divino Mestre Jesus

ensinou Fraternidade.

20/12/2013 - 00:37h

(Nelma Barbosa)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 15/12/2013
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4613168
Classificação de conteúdo: seguro