DESPREZO

~~~~~~~~~~~~~~~~

DESPREZO

Abri a porta do meu ser

E mandei você entrar

Mas você nem quis saber

O que ele tinha pra te dar,

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Macilak
Enviado por Macilak em 16/12/2013
Código do texto: T4614060
Classificação de conteúdo: seguro