TROVANDO EM OUTROS JARDINS - XXVIII
 



No Jardim de Aleixenko
 

Se tu foges da saudade
Eu te aplaudo sim senhor!
Por que sofrer tal maldade
em nome de um amor?





No Jardim de Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko

 
Pela estrada andei
buscando a felicidade
um poeta encontrei,
com ele a sinceridade.





No jardim de Roberfer
 

Não se bate na saudade
porque ela é vingativa
e ainda, de verdade,
sabe ser persuasiva.
 
 



No Jardim da Celina Figueiredo
 

José de Castro, queridas,
falou com sinceridade.
O presente em nossas vidas
é o que conta de verdade.





 
No Jardim de HLuna
 

Todo mundo aqui trovou
provando sua competência
porém o que me encantou
é que trovas com sapiência.
 





Interaçãos são sempre bem vindas:


152160-mini.jpg
18/12/2013 11:32 - Macilak

 
Dos Jardins roubastes trovas
E em rosas transformastes;
É eis aqui estas provas
Em tua página derramadas.


Olá poetisa gosto muito de trovas e tu é uma bela trovadora. Cordial bom dia. Se quiser tem uma em meu jardim pode apreciar.Mamá.




7517-mini.jpg
19/12/2013 13:48 - HLuna

 
Trovas... flores que ofereces
aos amigos mais chegados,
felizes os que merecem,
serem por ti festejados.

Abrçs.