CONTINUA TUDO IGUAL...



Mais um ano vai embora
Pra transformar-se em passado,
Faltando dias e horas
Pra o novo ser celebrado.

Renovem-se as esperanças
E as promessas também,
Recordações e lembranças
É tudo que muitos têm.

Até mesmo o bom velhinho
Não tem tempo para estar
Em tantos de alguns caminhos
Que não cansam de esperar...

E aquela criança pobre
Que tem seu sonho desfeito,
De desilusão se cobre
Conforma-se com a dor no peito.

Papai Noel se esqueceu
Que o pobre não tem natal...
Um sonho a mais se perdeu;
Continua tudo igual.