ELA, A NOITE DE NATAL...


Em quase todas as cidades
Tudo se cobre de luz
Mas falta fraternidade
Mesmo em nome de Jesus.

Nem todos se dão as mãos,
Falta solidariedade,
Falta até motivação
Para um natal de verdade.

Adultos promovem festas,
O comércio multiplica lucros,
Mas ficam tantas arestas
Por nos faltar quase tudo...

Alguns não têm sapatos
Pra colocar na janela,
Vagueiam de pes descalços,
Mesmo assim sonham com ela...

Ela, a noite de natal,
Por tantos, tão esperada,
Quando o amor fraternal
Não custa-nos quase nada...

Basta ter um coração
No peito, forte a pulsar,
Para que a emoção
Tudo possa transformar.

Se todos se dessem as mãos
Com um amor fraternal,
Transformariam essa ação
Num doce e FELIZ NATAL.