TRISTE CAMINHADA E FELICIDADE

TRISTE CAMINHADA

Mulher triste na estrada...

Caminhando no relento,

É penosa caminhada...

Na fenda do sofrimento.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

FELICIDADE

Não fugirei do preceito

Para luzir a verdade...

Não encontro preconceito,

Na pura felicidade.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 27/12/2013
Código do texto: T4627030
Classificação de conteúdo: seguro