TROVAS DE FIM DE ANO
 
 
Neste ano que se termina
desejo-te muita paz!
Uma vida que fascina,
saúde e muito mais!
 
À noite, o céu olhando
Os fogos de artifício.
Que o pesar lhe seja brando
E o amor, vitalício!

 
FELIZ ANO NOVO!!!
SALVE 2014!!!






 







AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!




29/12/2013 12:32 - HLuna
 
Ano Novo se anuncia,
trazendo sonhos fagueiros,
que traga muita alegria
pra durar o ano inteiro.
Feliz 2014 para todos.
Helena





29/12/2013 17:02 - Jacó Filho
 
Que o Pai do céu te escute,
E reconheça teus louvores...
Arrebanhe bons servidores,
E os teus pedidos, execute...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine
em 2014 e Sempre...



 
29/12/2013 15:05 - Ignez Freitas
 
Que venha o ano novo,
repleto de luz e paz,
quero cantar com o povo,
tristeza, adeus, nunca mais...!!!
Feliz 2014 Milla, um abraço amiga.



 
 

29/12/2013 13:45 - Bemtevi
 
deste ano agonizante
quero só boas lembranças
que ele morra elegante
mas não mate a esperança --
feliz ano novo poeta amiga!
beijos

 
 


 29/12/2013 11:13 - zemary
 
Que neste final de ano
Brindemos a alegria
Não foi um ano profano
Mas só ano de poesia.



 
 
29/12/2013 19:13 - Ana Campos

 
A você também desejo
paz, saúde, amor,
em tuas palavras vejo
carinho e muito calor.
 
**Muito bonito. Abraços**
 
 

 
29/12/2013 22:04 - Nana Okida
 
Que reine em todos corações
A paz o amor e a harmonia
Que os anjos cantem suaves canções
Transformando toda dor, em poesia...
 
**Feliz Ano Novo menina Milla!**



 
 

29/12/2013 20:38 - Miguel Jacó
 
O ano deixou-me pisaduras,
Que jamais vão cicatrizar,
Sem a tal magia do renovar,
É tocar avante as agruras.
 
**Boa noite Milla**
Parabéns a você e a todos quantos venham a participar
desta ciranda de trovas.
Muito obrigado pelas vossas felicitações,
e desejo a todos um 2014, repleto de paz, MJ.