Envelhecer...
Tempo contado
Vida mais sossegada
Amar o que tem de ser amado

Envelhecer...
Mente confusa
Ajustes são necessários
Pedaços esquecidos não se usa

Envelhecer...
"Sorriso entre aspas"
Dá para rir e bem tranquilo
Seguramos melhor as farpas