Fascinação



Não carece buscar explicação

Para o belo que encontras além do olhar

É a alma que transborda em fascinação

E nos leva a amar!
Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/01/2014
Código do texto: T4632685
Classificação de conteúdo: seguro