LOUVOR A DEUS PELO ANO VIVIDO


Mais um ano, e minha vida
Na Terra continuou
Passou-se dois mil e treze
Deus, os meus passos guiou
Por Sua misericórdia
Tive com Ele concórdia
De todo mal me livrou.

Termino este velho ano
Tendo novas esperanças
Que em dois mil e quatorze
Viverei em confiança
Que terei a proteção
Se eu ficar em união
Com Deus e sua herança.

Quero aqui assentar
Este agradecimento
Ao Senhor eterno e santo
Pelos grandes livramentos.
Vou aguardar mais benção
Que virá de Sua mão
Para ter contentamentos


Bendito seja o Senhor
Por me dar fé e razão
Me fez andar em justiça
Sob a Sua direção
E neste tempo passado
Senti Cristo ao meu lado
Devo-Lhe, pois, gratidão!

Louvado sejas, ó Deus
Te bendigo com alegria
Pois mais um ano vivi
Tendo de Ti a valia
Teu poder me abraçou
E mais um ano passou
Tendo nele Tua guia!