Enfim, liberta!

Esther Ribeiro Gomes

Vou me libertar das amarras,

cansei de viver a sonhar,

me desfazer das velhas garras,

sobre as ondas, velejar!

Nesse mar que eu amo tanto,

sentir a brisa me tocar,

me envolver no doce encanto,

deixar o vento me levar!

Enfim, liberta pra viver,

leve, feito pluma ao vento,

deixar o sonho acontecer

e desfrutar cada momento!

Deixei pra trás a solidão

e tudo que me entristecia,

vou buscar nova emoção,

pra mergulhar na alegria!

‘Liberdade, essa palavra que o sonho humano alimenta,

que não há ninguém que explique e ninguém que não entenda!’

(Cecília Meireles)

Muito grata por sua lindíssima interação, caro poeta Mourão!

A água do mar te espera,

Com amor paz e emoção.

Esqueça as velhas amarras,

Quanto às garras, use as mãos!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Libertar-se da tristeza

da amargura e solidão

Te trará com certeza

Uma linda e doce emoção!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Atiz!

Que o vento te leve

para um lugar iluminado

com uma brisa leve

e um príncipe encantado.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 06/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4639117
Classificação de conteúdo: seguro