A Cerveja - Antes e Depois ... Ilusão de ótica!

A Cerveja - Antes e Depois ...

"A cerveja é uma delícia
Diz o bebum muito alegre...
Mas com ares de malícia
A razão está entregue.



A razão está entregue
Vejo da bruxa à princesa...
Sempre há a quem delegue
Tanto amor e delicadeza..."



Tanto amor e delicadeza
Não me digas meu amigo...
Mesmo vendo a princesa
Você corre muito perigo!



Você corre muito perigo
Nas asas da imaginação...
Isto é o que sempre digo
Preste extrema atenção!"



by 
laerciobeckhauser@gmail.com -